Каталог товаров:


Гигиена и красота - это ваша ванная комната

18.08.2015

  • Постоянная влажность и перепады температуры характеризуют любую ванную комнату, поэтому именно эти факторы и определяют выбор ламп освещения.Светильник для ванной в первую очередь должен быть безопасным, влагоустойчивым, а также устойчивым к коррозии и к перепаду температур.
  • Многие специалисты рекомендуют выбирать светильники для ванн с галогенными лампами. Именно такие осветительные приборы обладают необходимыми качествами, а также они экономно расходуют электроэнергию. 

Зоны освещения в ванной комнате обычно подразделяются на зону главного света и второстепенного.
Выбор главного светильника (зона основного освещения) для ванной комнаты напрямую зависит от размера и дизайна помещения. Если ванная комната имеет стандартные размеры, то будет достаточно только лишь верхнего источника света. И наоборот, если ванная комната имеет большую площадь, то стоит выбрать светильник больше среднего.
Таким зонам, как зеркала, шкафчики и полочки (зона второстепенного) необходимо уделить особое внимание в плане освещения. Для этого оптимальным вариантом станет настенный светильник с гибким кронштейном. Запомните, что цветные плафоны нельзя выбирать для освещения зеркальных зон.
Благодаря светильникам Вы сможете создать особый уют, обстановку и атмосферу в ванной комнате. Помните, что ванная комната должна быть хорошо освещена, но в то же время помещение не должно быть перегружено осветительными приборами.
И надо постоянно держать в голове важность безопасности создаваемого освещения.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий